Otto Geisel Culinary Consultants

IHK Akademie Manager Nachhaltige Ernährung

Menü Menü schließen

IHK Akademie Manager Nachhaltige Ernährung

Die Gemeinschaftsverpflegung erfindet sich gerade neu, besondere Impulse kommen hierbei aus dem Silicon Valley. Sie ist ein elementarer Teil des Unternehmens und der Arbeitgebermarke, speziell in der Gewinnung und Erhaltung von qualifizierten und talentierten Mitarbeitern. Sie trägt zu einer höhere Zufriedenheit, Motivation und Produktivität der Mitarbeiter bei und hilft mit unternehmensinterne Nachhaltigkeitsziele zu verfolgen. Diese Weiterbildung verschafft eine fundierte Zusatzqualifikation für das firmeninterne Prozessmanagement, die Qualitätskontrolle und vor allem für die Weiterentwicklung der Betriebsgastronomie im Sinne der Nachhaltigkeit.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.